Überspringen zu Hauptinhalt

Zürichsee (Zürichsee Schifffahrtsgesellschaft, ZSG)

Feuer und Eis

Der erste Schnee ist gefallen und der Winter zeigt sich von seiner schönsten Seite. Auf dem Zürichsee lässt sich die kalte Jahreszeit auf verschiedenste Weise geniessen: bei einer der täglichen Rundfahrten oder auf einem der kulinarischen Erlebnisschiffe.

Neben den beliebten Fondueschiffen verkehrt zwischen Januar und März auch wieder das Feuer-Stein-Schiff. An Bord können die Gäste bestes Fleisch aus regionaler Produktion auf dem heissen Stein nach Belieben braten. Dazu serviert die Zürichsee Gastro verschiedene Saucen, Pommes frites und Salate. Abfahrt ist jeden Mittwoch um 19.15 Uhr ab Zürich Bürkliplatz. Weitere Informationen hier.

Passagiere, die die winterliche Fahrt auf dem See mit einem Glas Champagner oder einem Becher Glühwein zelebrieren möchten, sollten die Eisbar auf dem Sonnendeck des MS Limmat besuchen. Neben kalten und heissen Getränken laden hier bequeme Lounge-Möbel und kuschelige Wolldecken zum Verweilen ein. Die Eisbar ist täglich bis 28. Februar geöffnet.

An den Anfang scrollen
×Suche schließen
Suche